„Winterzeit ist Wildzeit“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 02. Februar 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Die Wintermonate bieten viele Köstlichkeiten, die wir gemeinsam

zubereiten und genießen werden! Dieses Mal steht Wild im Mittelpunkt.

 

Menü

Aperitif

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Amaretto und Cranberry-Chutney
und frischem Baguette

Marinierter Rehrücken mit geröstetem Kürbissalat und
Schalotten – Ingwer – Vinaigrette

Cremiges Hirschgulasch mit Lavendelparfum und Birnen
Kleine Kartoffelklöße

Tarteletts gefüllt mit Apfel – Vanille – Kompott,
dazu Amaretto – Sahne – Häubchen und Mandelkrokant

99,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456