„Winterzeit ist Wildzeit“
mit Heike Elhaddaoui
Mittwoch 27. November 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Die Wintermonate bieten viele Köstlichkeiten, die wir gemeinsam
zubereiten und genießen werden! Dieses Mal steht Wild im Mittelpunkt.
Menü
Aperitif
Pastinaken – Cremesuppe mit knusprigem Wildschweinschinken
und frischem Baguette
Marinierter Rehrücken mit geröstetem Kürbissalat und
Schalotten – Ingwer – Vinaigrette
Rehbraten in Orangen – Preiselbeersauce
Kleine Kartoffelklöße
Tartletts gefüllt mit Apfel – Vanille – Kompott,
dazu Amaretto – Sahen – Häubchen und Mandelkrokant
99,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!