„Die italienische Küche“
mit Heike Elhaddaoui

Freitag, 03. November 2017

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und genießen Sie das italienische

Lebensgefühl bei gutem Essen und köstlichen Weinen!

 

Menü

Kürbis – Kartoffelsuppe mit Orangen Cremolata

Knusprige Kräuter – Knoblauch – Brötchen

Zander auf Rucolagemüse mit karamellisierten Kirschtomaten

Geschmorrte Kalbsrouladen mit Pilzfüllung in Rotwein
auf cremiger Polenta

Schokoladen – Mandeltarte mit Mascarponetopping und 
karamellisierten Birnen

89,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456