„Weihnachtszeit“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 29. November 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Genießen Sie mit mir, in der turbulenten Vorweihnachtszeit, in entspannter Atmosphäre

einen schönen Abend bei gutem Essen und herrlichen Weinen!

 

Menü

Aperitif

Steckrübensuppe mit geräucherter Entenbrust
Rosmarinbaguette

Zanderfilet auf Himbeerlinsen

Hirschrücken – Medaillons in Madeira – Glace
Selleriepüree mit Feldsalat und Pfefferbirnen

Orangen – Cremé – Bruleé

99,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456