„Weihnachtszeit“
mit Heike Elhaddaoui
Freitag, 29. November 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Genießen Sie mit mir, in der turbulenten Vorweihnachtszeit, in entspannter Atmosphäre
einen schönen Abend bei gutem Essen und herrlichen Weinen!
Menü
Aperitif
Steckrübensuppe mit geräucherter Entenbrust
Rosmarinbaguette
Zanderfilet auf Himbeerlinsen
Hirschrücken – Medaillons in Madeira – Glace
Selleriepüree mit Feldsalat und Pfefferbirnen
Orangen – Cremé – Bruleé
99,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!