„Vegetarisch vom Feinsten“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 08. März 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Raffiniert, köstlich, aber nie langweilig ist die vegetarische Küche.

Kochen Sie mit mir gemeinsam herrliche Gerichte, die Abwechslung auf den Tisch bringen!

 

Menü

„Suppe für Verliebte“ – Rote Linsen – Suppe mit gerösteter Paprika und Mandeln
Kräuterbrötchen mit Kräuter- Zitronenbutter

Belugalinsen – Kürbissalat mit gebackenen Ziegenkäsetalern und gerösteten Walnusskernen

Gefüllte Zucchini mit Feta und getrockneten Tomaten

Tagine mit Süsskartoffeln, Paprika und Kichererbsen mit Harissa und Koriander

Gefüllte Paprika mit Hirsefüllung, mit Mozzarella überbacken

Sahne – Quinoa mit Himbeeren und Mandelcrunch

89,- (inkl. MwSt.) / Person, inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456