„Vegetarisch vom Feinsten“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 16. März 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Raffiniert, köstlich, aber nie langweilig ist die vegetarische Küche.

Kochen Sie mit mir gemeinsam herrliche Gerichte, die Abwechslung auf den Tisch bringen!

 

Menü

„Suppe für Verliebte“ – Rote Linsen – Suppe mit gerösteter Paprika und Mandeln
dazu Kräuterbrötchen mit Kräuterbutter

Ravioli mit Ziegenkäse und Zitronen – Estragon – Schaum

Gemüsegulasch mit Paprika – Öl- Schmand und
selbstgemachten Nuss – Spätzle

Sahne – Quinoa mit Himbeeren und Mandelcrunch

79,- (inkl. MwSt.) / Person, inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456