„Sommerzeit“
mit Heike Elhaddaoui

 

Samstag, 08. Juli 2017

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam herrliche Gerichte,

die von der Jahreszeit inspiriert sind!

 

Menü

Aperitif

Aromatische Tomatensuppe mit Gin, Coustard vom Parmesan
und knusprigen Minibrötchen

Wolfsbarsch mit Kräutern und Orangen – Zitronen – Sauce

Rouladen vom Kalbsfilet mit grünem Spargel – Pilz – Füllung und Tagliatelle

Tarteletts mit weißer Schokoladen – Himbeer – Ganaché und frischen Beeren

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456