„Sommerzeit“
mit Heike Elhaddaoui
Samstag, 08. Juli 2017
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Kochen Sie mit mir gemeinsam herrliche Gerichte,
die von der Jahreszeit inspiriert sind!
Menü
Aperitif
Aromatische Tomatensuppe mit Gin, Coustard vom Parmesan
und knusprigen Minibrötchen
Wolfsbarsch mit Kräutern und Orangen – Zitronen – Sauce
Rouladen vom Kalbsfilet mit grünem Spargel – Pilz – Füllung und Tagliatelle
Tarteletts mit weißer Schokoladen – Himbeer – Ganaché und frischen Beeren
89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!