„Osterzeit“
mit Heike Elhaddaoui

Freitag, 05. April 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches Ostermenü zu und genießen einen

wunderbaren Abend in netter Gesellschaft bei gutem Wein!

 

Menü

Kerbelschaumsüppchen mit frischgebackenen Scones

Filet von der Rotbarbe auf gebratenem grünen Spargel an Limettensauce mit Parmesanchips

Lammrücken mit Möhren – Ingwer – Sauce und Paprike – Linsen

Selbstgemachte Gnocchi

köstlicher Milchreis mit Heidelbeerkompott und Eierlikör

89,- (inkl. MwSt.) / Person  inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456