„Osterzeit“
mit Heike Elhaddaoui

Freitag, 23. März 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches Ostermenü zu und genießen einen

wunderbaren Abend in netter Gesellschaft bei gutem Wein!

 

Menü

Kerbelschaumsüppchen mit frischgebackenen Scones

Skei auf Mangold – Risotto

Rosa gebratener Lammrücken mit Möhren – Ingwer – Sauce und Paprika – Linsen

Selbstgemachte Gnocchi

köstlicher Milchreis mit Heidelbeerkompott und Eierlikör

89,- (inkl. MwSt.) / Person  inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456