„Die Küche Persiens“
und Heike Elhaddaoui
Freitag, 11. Oktober 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt der
Aromen und Gerüche des Orients!
Menü
Aperitif
Persische Sauerkirsch – Limonade
Auberginendip mit Knoblauch und Fladenbrot
Persischer – Spinat – Joghurt – Dip
Persisches Kräuteromelette
Persischer Tomaten – Gurkensalat
In Safran geschmorte Hühnerkeulen auf Berberitzen – Reis
Persischer Kräutereintopf mit Lamm
Persischer Safran Reispudding
89,- (inkl. MwSt.) / Person, inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!