„Die Küche Persiens“

mit Gastköchin Setareh Sarpoulaki

und Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 11. Oktober 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt der

Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Persische Sauerkirsch – Limonade

Auberginendip mit Knoblauch und Fladenbrot
Persischer – Spinat – Joghurt – Dip

Persisches Kräuteromelette
Persischer Tomaten – Gurkensalat

In Safran geschmorte Hühnerkeulen auf Berberitzen – Reis
Persischer Kräutereintopf mit Lamm

Persischer Safran Reispudding

89,- (inkl. MwSt.) / Person, inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456