„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 13. April 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Gerösteter Blumenkohl mit Safrandressing und Korinthen
Vier – Aromen – Salat mit grünen Oliven
weißes Bohnenpüree mit Knoblauch und glatter Petersilie

Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe

Briouats mit Lammfüllung und Joghurt – Minze – Dip

Marokkanische Hackbällchen mit getrockneten Feigen und
gehackten Mandeln in Tomatensauce
Hähnchentajine mit grünen Oliven und eingelegten Zitronen

Cremé Brulee mit Dattel – Zimt – Füllung

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456