„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 20. Oktober 2017

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Paprika – Tomaten – Salat
Gerösteter Blumenkohl mit Safran – Korinthen – Dressing
Geröstete Auberginen mit Tahini und Granatapfelsirup

Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe

Gebackener Lachs mit Zalouk von Tomate und Zwiebel

Lammtajine mit Aprikosen, Zimtblüte und Orangen – Couscous

Apfel – Karamell – Türmchen mit Zimt, Ras el Hanout und
selbstgemachtes Vanilleeis

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456