„Die Küche Marokkos – Vegetarisch“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 06. September 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Gerösteter Blumenkohl mit Safrandressing und Korinthen
Vier – Aromen – Salat mit grünen Oliven

Marokkanischer Möhrensalat
Bohnenpüree mit Knoblauch und Zitrone
 

Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe

Gemüse – Tagine mit Fenchel, Topinambur, Möhren und Feigen
Pikante Linsen mit Kürbis in aromatischer Tomatensauce mit Koriander

Cremé Brulee mit Dattel – Zimt – Füllung 

Marokkanischer Pfefferminztee

79,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456