„Die Küche Marokkos – Vegetarisch“
mit Heike Elhaddaoui
Freitag, 06. September 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt
der Aromen und Gerüche des Orients!
Menü
Aperitif
Gerösteter Blumenkohl mit Safrandressing und Korinthen
Vier – Aromen – Salat mit grünen Oliven
Marokkanischer Möhrensalat
Bohnenpüree mit Knoblauch und Zitrone
Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe
Gemüse – Tagine mit Fenchel, Topinambur, Möhren und Feigen
Pikante Linsen mit Kürbis in aromatischer Tomatensauce mit Koriander
Cremé Brulee mit Dattel – Zimt – Füllung
Marokkanischer Pfefferminztee
79,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!