„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag 08. November 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Salat von gegrillten Feigen und Granatapfelsirup
Gurken – Oliven – Salat
Mousse von gebackener Möhre

Khubs – Fladenbrot mit Schwarzkümmel
Goldbraune Sesamringe

Rotbarben mariniert in Chermoulasauce
Safran – Honig – Hähnchen mit Haselnüssen

Orangensalat mit Zimtsirup, Joghurtnocken, Granatapfelkernen und 
karamellisierten Mandelblättchen

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456