„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 15. Juni 2017

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Graupensalat mit Granatapfelkernen und frischer Minze
Vier – Aromen – Salat mit grünen Oliven
Mousse von gebackener Möhre mit Zitrone und Knoblauch

Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe

Lammfleisch mit Süßkartoffeln und Erbsen
Huhn mit Feigen und Honig

Buiskuittörtchen mit Orangenblütenwasser und Orangencremé

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456