„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui
Freitag 08. November 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt
der Aromen und Gerüche des Orients!
Menü
Aperitif
Salat von gegrillten Feigen und Granatapfelsirup
Gurken – Oliven – Salat
Mousse von gebackener Möhre
Khubs – Fladenbrot mit Schwarzkümmel
Goldbraune Sesamringe
Rotbarben mariniert in Chermoulasauce
Safran – Honig – Hähnchen mit Haselnüssen
Orangensalat mit Zimtsirup, Joghurtnocken, Granatapfelkernen und
karamellisierten Mandelblättchen
Marokkanischer Pfefferminztee
89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!