„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Mittwoch 21. November 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Aperitif

Warmer Auberginensalat – Zalouk
gerösteter Blumenkohlsalat mit Safran – Korinthen – Dressing
Mousse von gebackener Möhre mit Zitrone und Knoblauch

Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe

Hähnchentagine mit Aprikosen
Lammfleisch mit Süßkartoffeln und Erbsen

Reispudding mit Safran und Mandelkrokant

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456