„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Samstag, 30. September 2017

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Zaalouk aus Zucchini
Kirschtomatensalat mit Harissa – Vinaigrette
Püree aus weißen Bohnen

Khubs – Fladenbrot mit Schwarzkümmel
Goldbraune Sesamringe

Dorade in Tomatensauce und frischem Koriander
Lammtajine mit Pflaumen und gerösteten Mandeln

Orangensalat mit Zimtsirup, Joghurtnocken, Granatapfelkernen und 
karamellisierten Pistazien

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456