„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag 21. September 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt

der Aromen und Gerüche des Orients!

 

Menü

Salat von gegrillten Feigen und Granatapfelsirup
Gurken – Oliven – Salat
Püree aus weißen Bohnen

Khubs – Fladenbrot mit Schwarzkümmel
Goldbraune Sesamringe

Dorade in Tomatensauce und frischem Koriander
Safran – Honig – Hähnchen mit Haselnüssen

Orangensalat mit Zimtsirup, Joghurtnocken, Granatapfelkernen und 
karamellisierten Mandelblättchen

Marokkanischer Pfefferminztee

89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456