„Die italienische Küche“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag 01. Juni 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und genießen Sie das italienische

Lebensgefühl bei gutem Essen und köstlichen Weinen!

 

Menü

Aperitif

Parmesansüppchen
mit frischem Ciabattabrot

lockeres Risotto mit Perlhuhn und grünem Spargel

Linguine mit Erbsen und Kirschtomaten
Filet von der Rotbarbe mit Parmesanchips

Proseccosorbet mit pochierten Pfirsichen und Himbeeren

89,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456