„Die italienische Küche“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 24. Mai 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und genießen Sie das italienische

Lebensgefühl bei gutem Essen und köstlichen Weinen!

 

Menü

Aperitif

Parmesansüppchen
mit frischem Ciabattabrot

Marinierter Ofenspargel mit Perlhuhnbrust

Cremiges Kräuterrisotto mit Kabeljau

Panna Cotta mit Zitronenverbenne und Aprikosenkompott

89,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456