„Die italienische Küche“
mit Heike Elhaddaoui

Freitag, 27. September 2019

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Kochen Sie mit mir gemeinsam und genießen Sie das italienische

Lebensgefühl bei gutem Essen und köstlichen Weinen!

 

Menü

Aperitif

Parmesansüppchen
mit frischem Ciabattabrot

Gebratener Wolfsbarsch auf Bohnenpürée mit Orangen – Thymian – Jus und
knusprig gebratenem Pancetta

Geschmorrte Kalbsrouladen mit Pilzfüllung in Rotwein
auf cremiger Polenta

Schokoladen – Mandelkuchen mit Mascarponetopping und 
Beerenfrüchten

89,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456