„Die italienische Küche“
mit Heike Elhaddaoui
Freitag, 27. September 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Kochen Sie mit mir gemeinsam und genießen Sie das italienische
Lebensgefühl bei gutem Essen und köstlichen Weinen!
Menü
Aperitif
Parmesansüppchen
mit frischem Ciabattabrot
Gebratener Wolfsbarsch auf Bohnenpürée mit Orangen – Thymian – Jus und
knusprig gebratenem Pancetta
Geschmorrte Kalbsrouladen mit Pilzfüllung in Rotwein
auf cremiger Polenta
Schokoladen – Mandelkuchen mit Mascarponetopping und
Beerenfrüchten
89,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!