„Spargelzeit“
mit Heike Elhaddaoui
Freitag, 03. Mai 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen zum Thema Spargel zu!
Bereichert wird unser Menü durch köstliche Weine, die auf unsere Gerichte abgestimmt sind.
Menü
Aperitif
Grüne – Spargel – Limettensuppe mit Nordseekrabben
Knusprige Kräuterbrötchen
Vanille – Ingwer – Spargel mit Avocado und Riesengarnelen
Spargel – Kalbs – Spieße auf cremiger Polenta
mit karamellisierten Kirschtomaten
Gestürzte Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
und weißer Schokoladenganaché
99,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!