„Spargelzeit“
mit Heike Elhaddaoui

 

Freitag, 04. Mai 2018

19.00 Uhr – 23.00 Uhr

 

Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen zum Thema Spargel zu!

Bereichert wird unser Menü durch köstliche Weine, die auf unsere Gerichte abgestimmt sind.

 

Menü

Aperitif

Grüne – Spargel – Limettensuppe mit Nordseekrabben
Knusprige Kräuterbrötchen

Vanille – Ingwer – Spargel mit Avocado und Riesengarnelen

rosa gebratene Entenbrust auf Süßkartoffel – Püree mit
Spargel und Orangenvinaigrette

Gestürzte Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
und weißer Schokoladenganaché

89,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 8 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!

Anmeldungen bitte direkt unter heikeelhaddaoui@gmx.de oder unter 0241-175456