„Die Küche Marokkos“
mit Heike Elhaddaoui
Mittwoch 20. November 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Kochen Sie mit mir gemeinsam und erleben Sie die große Vielfalt
der Aromen und Gerüche des Orients!
Menü
Aperitif
Gerösteter Blumenkohl mit Safrandressing und Korinthen
Vier – Aromen – Salat mit grünen Oliven
weißes Bohnenpüree mit Knoblauch und glatter Petersilie
Knuspriges Fladenbrot
Goldgelbe Sesamringe
Briouats mit Lammfüllung und Joghurt – Minze – Dip
marokkanische Hackbällchen mit getrockneten Feigen
und gehackten Mandeln in Tomatensauce
Hähnchentajine mit grünen Oliven und eingelegten Zitronen
Cremé Brulee mit Dattel – Zimt – Füllung
Marokkanischer Pfefferminztee
89,- (inkl. MwSt.) / Person inkl. Weine von Wein-Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!