„Winterzeit ist Wildzeit“
mit Heike Elhaddaoui
Freitag, 15. November 2019
19.00 Uhr – 23.00 Uhr
Die Wintermonate bieten viele Köstlichkeiten, die wir gemeinsam
zubereiten und genießen werden! Dieses Mal steht Wild im Mittelpunkt.
Menü
Aperitif
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Amaretto und Cranberry-Chutney
frisches Walnuss – Baguette
Marinierter Rehrücken mit geröstetem Kürbissalat und
Schalotten – Ingwer – Vinaigrette
Rehragout mit Schalotten und Orangenlikör
Kleine Kartoffelklöße
Orangen – Panna Cotta mit Apfelbonbon
99,- inkl. MwSt. / Person, inkl. Weine von Wein – Kern und Mineralwasser
(Kochschürze – leihweise)
Mind. 10 Teilnehmer, max. 14 Teilnehmer
Das Menü kann auf Grund der Teilnehmerzahl, noch variieren.
Alle Gerichte bereiten wir gemeinsam zu!